Renouvelée quatre fois par année, afin de varier plaisirs et produits, cette offre gourmande permet au client de composer son menu ( 3 services ), selon ses goûts et ceux de ses invités; l ’approche d’Eldora consiste à privilégier des spécialités originales et conformes à vos attentes.
Prix: 46.– / personne
Les entrées
Queues de langoustines rôties aux graines de sésames, concassée de tomates acidulées, gelée de coco
Royale de chou-fleur, écume de mélisse et condiments agrumes (végétarien)
Foie gras mi-cuit cuisiné au pinot noir et épices douces, croustillant de pain et fine saladine
Les plats principaux
Aiguillettes de St-Pierre au beurre noisette, gnocchi de pommes de terre aux herbes fraîches et navets braisés
Casi de veau à l’écorce d’orange, mousseline de potimarron à l’huile de truffe, châtaignes caramélisées
Petit chou vert farci de ricotta et gingembre, vinaigrette d’œuf mollet à l’huile de noisette, tatin de pommes de terre et côte de bettes (végétarien)
Les douceurs
Soufflé à la purée de châtaigne et Cointreau, fraîcheur vanille
Pommes confites entières à la vanille bourbon, crème mousseline anisée, pancake au sirop
Sablé breton au thé vert, crémeux chocolat Guayaquil, salade d’agrumes vanillée
Ce menu, composé de trois plats, propose les produits du jour disponibles au restaurant Le Patio et apprêtés par le Chef de cuisine, pour une prestation à caractère gastronomique.
Il s’agit essentiellement de soigner le dressage et la présentation des mets dans l’assiette.
Bien évidemment, le Chef de cuisine se tient à votre disposition pour proposer différents menus, hors du cadre précité. Toutefois, leur prix peut varier en fonction de l’offre et des demandes spéciales du client.
Dans ce cas, un devis sera préalablement soumis à son approbation.
Prix: 29.-/personne